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2 mayo 2011 1 02 /05 /mayo /2011 04:26

La universalidad de los guisados se debe a que admiten en su preparación una enorme lista de productos que bajo tantas combinaciones como las que surjan de la habilidad y buen gusto de quien las elabora.

Ingredientes: (3 porciones)

  • 300 gramos de habas verdes

  • 200 gramos de zanahorias

  • 1/2 Kilo de papas

  • 1 pimiento

  • 1 zapallito italiano

  • 1 cebolla mediana

  • 2 dientes de ajo

  • Sal y pimienta

Preparación:

En una cacerola poner a dorar la cebolla, ajos y pimienta. Una vez dorados, agregar la zanahoria, papas y pimientos picados en cuadraditos chicos, cocinar por 5 minutos para luego incorporar las habas verdes y seguir cocinando hasta que estén blandas, agregar la sal y servir acompañando a las carnes que mas gusten, como puede ser de res, cerdo y pescado y en la preparación que más convenga como a la parrilla, a la plancha, o frito.

Este guiso de verduras es muy saludable porque aporta los valores nutricionales requeridos a diario como son, calcio, sodio, hierro, fósforo, vitaminas A, B, B1, B2, B3, vitamina E y vitamina C.

Esta preparación es especialmente rica en calcio que es importante para la regulación de los latidos cardíacos entre otros beneficios y también rica en vitamina A que ayuda a la piel, la vista y ayuda a prevenir las infecciones.

 carrots, potatoes and onion on white backgroundHabas
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